Acerca de

Ley de Datos ENSICOM.jpeg

Ley de Datos

ENERGÍA SISTEMAS Y COMUNICACIONES S.A.S ENSICOM S.A.S

Somos socios estratégicos de CIRCUTOR para Colombia

AVISO DE PRIVACIDAD


ENSICOM S.A.S, con domicilio en la ciudad de Bogotá, Colombia, es responsable del tratamiento de datos personales.


Sus datos personales serán tratados de conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y con la política de tratamiento de datos personales de ENSICOM S.A.S, que podrá consultar en la Dirección electrónica: www.ensicom.com


Al titular de datos personales tratados por ENSICOM S.A.S, le corresponden los derechos contemplados por la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y en la política de tratamiento de datos personales, en especial los siguientes:


Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a ENSICOM S.A.S, en su condición de responsable del tratamiento o frente a los Encargados del Tratamiento de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.


Solicitar prueba de la autorización otorgada a ENSICOM S.A.S, para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido, salvo en los casos en que no es necesaria la autorización, conforme con la Ley.


Ser informado por ENSICOM S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, o la entidad que hiciere sus veces, quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo trámite de consulta o requerimiento, ante ENSICOM S.A.S.


Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.


Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de la presente política que motiven nuevas consultas.


Es de anotar, que nuestro portal web y muchos sistemas electrónicos de búsqueda apuntan a que nuestros clientes, proveedores, entidades gubernamentales y de control, empleados y público en general, nos localicen y nos contacten. Al usted contactarnos por interés en nuestros productos, servicios, e información relacionado con nuestro objeto social, se entiende claramente que hay un interés de su parte en darse a conocer con nosotros y por lo tanto se interpreta como una prueba inequívoca de que consiente en que tengamos sus datos, pues de no ser así, sus datos no serían de nuestro conocimiento, para almacenamiento o captura. Los datos de los titulares, se utilizarán para el cumplimiento del objeto social de ENSICOM S.A.S

Calle 95 # 9A - 08 - Bogotá, DC - Colombia

servicioalcliente@ensicom.com - info@ensicom.com

Teléfono Fijo: (+57 ) 1 268 5200

Por favor diríjase al Departamento de Servicio al cliente

Política de Ley de Datos 
Ensicom Rojo PNG_.png

DIRECCIÓN

CALLE 95#9A-08

Bogotá, DC - Colombia

TELÉFONOS

+57 (1) 268 5200

+57 315 458 9575